domingo, 5 de enero de 2020

OBLAK FRENA AL LEVANTE

Partido competido entre dos equipos que no iban a especular para conseguir la victoria.

Primera parte:
Salió mejor el Atleti que pronto tendría una triple ocasión con Correa, Joao Félix y Saúl finalmente golpeaba alto. Cabaco estuvo a punto de hacer el primero levantino tras rematar un córner en el minuto 8. Más tarde, Felipe remataba a las manos una falta lateral para el equipo colchonero, En el minuto 13 llegaba el gol de Correa para poner el 1-0 tras rematar un gran centro de Trippier. No habían pasado ni 3 minutos cuando llegaría el empate del Levante por medio de Roger rematando una falta lanzada por Campaña. Dos minutos despúes sería Felipe quien marcaría el 2-1 con un gran remate de cabeza. Las siguientes ocasiones fueron para el Atleti con un remate de Saúl fuera y un disparo de Correa que atraparía Aitor. Por su parte el Levante respondió con un golpeo lejano y fuera de Rochina.

Segunda parte:
En los primeros minutos Aitor tuvo que echar a córner un cabezazo de Saúl, Joao Félix, posteriormente, tuvo una ocasión y se encontró con el portero levantino. Correa y de nuevo el jugador portugués tendrían ocasiones que fueron desbaratadas por el arquero blaugrana. Lo más peligroso del Levante fueron dos remates de Bardhi en los que Oblak hizo intervenciones imposibles para evitar el empate, especialmente una de ellas que fue en la última jugada del partido.

Con esta victoria el Atleti sigue en su persecución de Barcelona y Madrid mientras que el Levante se mantiene en la zona tranquila de la tabla.

Atlético 2 (Correa 13', Felipe 18'): Oblak; Trippier, Felipe, Giménez, Lodi (Vitolo 63'); Correa, Herrera, Thomas, Saúl; Joao Félix (Valera 87'), Morata

Levante 1 (Roger 16'): Aitor; Coke, Cabaco, Postigo, Toño; Radoja (Vukcevic 85'), Bardhi, Rochina (Hernani 72'), Campaña; Mayoral (Morales 46'), Roger

Árbitro: de Burgos Bengoetxea R. Amonestó a Thomas (Atleti), Rochina, Cabaco y Vukcevic (Levante)

Estadio: Wanda Metropolitano (Madrid) 59084 espectadores