sábado, 23 de noviembre de 2019

Rayo Vallecano 0-1 Real Zaragoza. Victoria del Zaragoza en Vallecas que le coloca en puestos de play-off

Resultado de imagen de rayo zaragoza

Los dos equipos se presentaban en el Estadio de Vallecas situados en mitad de tabla, y con la mirada puesta en los puestos de play-off, una victoria del Zaragoza colocaría al conjunto maño en estos puestos, mientras que el conjunto madrileño se podía situar a un punto de dichos puestos. Ambos equipos venían en rachas malas de resultados, ya que el Zaragoza solo había ganado un partido de los últimos seis, mientras que el Rayo sumaba 4 partidos sin conocer la victoria.

El inicio de partido fue muy tranquilo para ambas defensas, ya que apenas hubo acercamiento al área por parte de ninguno de los dos conjuntos. La primera ocasión la tuvo el Rayo en las botas de Trejo, cuyo remate desvió Ratón. La más clara para el Rayo la tuvo Ulloa, que remató fuera en una posición forzada, pero con la portería vacía. La ocasión para el Zaragoza no llegó hasta el minuto 40, cuando un córner iba a golpear directo en el palo.

Los primeros 10 minutos de la segunda parte fueron muy parecidos a los de la primera. Pero todo se comenzó a poner de cara para el Zaragoza, que tras una ocasión clara, el árbitro señaló penalti en el minuto 58, que en primer lugar detuvo Dimitrievski, pero que luego fue mandado repetir por parte del colegiado, ya que Dimitrievski se había adelantado, a instancias del VAR, y esta vez si que Javi Ros no lo desaprovechó. A partir de aquí, el Rayo lo intentó, pero sin llegar a inquietar del todo la portería defendida por Ratón, incluso el Zaragoza tuvo alguna contra para sentenciar el partido, pero no consiguió materializar ninguna de ellas.

Esta victoria le permite al Zaragoza entrar en puestos de play-off a la espera de que acabe la jornada y consigue así romper con su mala racha, mientras que el Rayo se aleja cada vez más de los puestos de play-off y ya suma cinco partidos consecutivos sin ganar.

Ficha técnica

Rayo Vallecano, 0

Dimitrievski; Tito, Saveljich, Milic (Piovaccari, m.66), Luna; Trejo; Embarba (Advíncula, m.76), Montiel (Andrés Martín, m.55), Pozo, Álvaro; Ulloa

Real Zaragoza, 1

Ratón; Nieto, Guitián, Grippo, Delmás; Guti, Eguaras, Ros; Blanco (Soro, m.55), Puado (Papunashvili, m.77); Luis Suárez (Lasure, m.87)

Árbitro: De la Fuente Ramos. Amonestó a Dimitrievski por parte del Rayo, y a Eguaras, Puado, Ros y Guti por parte del Zaragoza.

Goles: Javi Ros (p) (m.63)

Partido correspondiente a la jornada 17 de LaLiga Smartbank de la temporada 2019/2020, disputado en el Estadio de Vallecas.